BSDS „Betreuung sucht den Superstar“

Die Betreuung startete am 6.Februar 2015 mit einer spontanen Spaßaktion:

„BSDS“ (Betreuung sucht den Superstar)

In dieser Aktion ging es darum, dass Kinder sich einzeln oder als Gruppe zusammenfinden um einen kleinen Auftritt vorzubereiten. Man konnte singen oder tanzen oder sogar beides. Es lief unter dem Motto: “Wir können das genauso gut wie die Großen!“

Wir organisierten für den 6. Februar 2015 einen kleinen Vorentscheid. Als Jurymitglieder stellten sich Bärbel als Heino, Kerstin als Mandy Capisto, Melanie als Dieter Bohlen und Laura als DJ Antoine. Nach der vorgetragenen Performance gab es den begehrten „Recall“-Zettel. Die Entscheidung gab es dann am 13. Februar 2015. Bei der Entscheidung wurde die Jury erweitert durch eine sehr qualifizierte Kinderjury. Nach jedem Auftritt gab es eine Menge Applaus von den Zuschauern und der Jury. Am Ende gab es für jedes Kind einen Superstar-Orden.

Ja, und das Motto hat sich bestätigt… sie können es wirklich genauso gut wie die „Großen“.